Perpisahan mantan kapolres kabupaten seram bagian barat (SBB) AKBP Agus setiawan dengan anggotanya di warnai dengan tangisan berlinan air mata kesedian.
Acara perpisahan tersebut berlangsung di Halaman Mapolres kabupaten SBB kota piru.sabtu 14/09/2019.

Setiawan yang bertugas di Mapolres kabupaten SBB terbilang cukup lama ,suda dua tahun lima bulan kini harus berpisah dengan anak anak buahnya dan seluruh masyarakat SBB untuk menjalankan tugas sebagai abdi negara yakni motasi ke Polres gunung kidul daerah istimewa jogjakarta.

Setiawan mengatakan selama bertusgas di Kabupaten seram bagian barat (SBB) ini ada perjuangan, luka, tawa, bahagia, tangisan dan rindu yang ia rasakan bersama istrinya tercinta Ibu Sari Agus Setiawan, Karena itu semua rasanya berat untuk berpisah tercukurkan dalam bentuk air mata dan tangisan oleh Mereka berdua dan anggota polres SBB.”banyak pelajaran baik, sedih ,canda ,tawa yang kita suda sama-sama rajakan selama di SBB ini, Tapi ini adalah tugas negara yang harus di jakankan sebagai anggota Polri.” Sebut setiawan.

Sitiawan mengatakan selama bertugas dirinya mendapatkan banyak ilmu dan pengalaman di kabupaten SBB , ia mengucapkan terimakasih dan meminta maaf kepada anggota polres ,Pemda serta seluru masyarakat SBB yang suda membantuhnya dalam menjaga keamanan di SBB.” Saya mebgycoakn ribuan terimakadih buat anggita saya ,pemda SBB dan seluruh masyaraka yang sealu membantuh saya selama ini ” ujar setiawan.

Perpisahan mantan Kapolres SBB di warnai tangisan dan air mata

Perpisahan mantan Kapolres SBB di warnai tangisan dan air mata